Vivi il Resort a 360°
Immergiti nello splendore del nostro resort muovendoti virtualmente in esso
Prenota Online

Vivi il Resort a 360°
Immergiti nello splendore del nostro resort muovendoti virtualmente in esso
Privacy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati
personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia
di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web dell’Hotel Miramareper
la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:https://www.miramaresearesort.it/corrispondente alla pagina iniziale del sito dell’Hotel Miramare.
L’informativa è resa solo per il sito qui su riportato e non anche per altri siti web eventualmente
consultati dall’utente tramite link da questo sito.
IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o
identificabili. Il “titolare” del loro trattamento per la protezione dei dati personali è:
MIRAMARE SEA RESORT S.R.L.
Largo Sermoneta,22
80123 Napoli (Na)
Italy
P.Iva08035991218
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso:
Hotel Miramare
Via Comandante Maddalena 29
80070 Serrara Fontana (NA)
Italy
P.Iva08035991218
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (Richieste di
informazioni, preventivi, contatti in generale, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o
la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es.
rivenditore prodotti).
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono,
nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei
protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che
per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,
permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti
che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste,
l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file
ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore,
ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e
per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I
dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai
danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette
giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta
la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli
eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito
predisposte per particolari servizi a richiesta.
COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono
utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer
dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di
identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire
l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche
potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono
l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei
moduli di richiesta indicati nella sezione Contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre
comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito)
l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del
controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione
amministrativa.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a
conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed
accessi non autorizzati.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma
dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o
chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma
anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi
legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a:
Hotel Miramare
Via Comandante Maddalena 29
80070 Serrara Fontana (NA)
Italy
P.Iva08035991218

Hotel Miramare


L’Hotel Miramare, 4 stelle di grande eleganza, si trova incastonato nella roccia vulcanica che caratterizza la costa del borgo di Sant’Angelo d’Ischia, affacciato sul mare cristallino della baia di Maronti.

La sua posizione scenografica lo rende, dal 1933, una delle strutture ricettive più prestigiose e ambite dell’isola d’Ischia, frequentata dal jet set mondiale.

Nonostante la sua vicinanza con la famosa piazzetta di Sant’Angelo, uno dei luoghi più chic di Ischia, l’Hotel Miramare è molto tranquillo e riservato, grazie al fatto che il borgo che lo ospita è un’isola pedonale chiusa al traffico libera da rumori e inquinamento.

La struttura si sviluppa su vari piani collegati tra loro da comodi ascensori, con l’area al piano reception, adibita anche a sala ristorante e bar, aperta verso l’esterno su una vasta terrazza panoramica.

Le camere sono tutte rivolte verso il mare e presentano ampi balconi con vista sul mare, sulla baia dei Maronti e, all’orizzonte, sull’isola di Capri.

Soggiornare all’Hotel Miramare offre la possibilità di godere di tutti i servizi presenti all’interno dell’esclusivo Miramare Sea Resort and Spa, di cui l’hotel è parte integrante, quali il meraviglioso parco termale Aphrodite-Apollon , il suo centro benessere e il suo centro termale, il suggestivo campo da tennis a strapiombo sul mare, la spiaggia privata attrezzata, le caratteristiche grotte romane con vapori naturali, l’esclusivo Scoglio Miramare.

Apollon Club


L’Apollon Club è un moderno Leisure Club immerso nel verde del parco del Miramare Sea Resort and Spa.

Una struttura a 4 stelle formata da quattro ville nascoste nella macchia mediterranea dell’isola d’Ischia a pochi passi dal mare della baia dei Maronti: la Villa al Mare, con ampie terrazze panoramiche affacciate sulla spiaggia privata del Resort, la Villa Cumana, con le sue grotte romane naturalmente riscaldate dalle fumarole locali, la Villa Delfica, con le sue terrazze dalle quali si può toccare il mare e sentire il profumo della salsedine, la Villa Libica, con i suoi scorci mozzafiato sulla baia dei Maronti e le fumarole.

Le sue quattro unità abitative poco distanti dal borgo di Sant’Angelo d’Ischia, le sue piscine termali con vista mare, il suo bar, il suo ristorante panoramico, il suo centro congressi, le sue grotte termali, sono collegati tra loro da stretti e caratteristici vicoli e da un efficiente servizio di taxi elettrici.

Scegliere l’Apollon Club per la propria vacanza significa prediligere la sicurezza di un servizio 4 stelle impeccabile ma non rinunciare ad un atmosfera informale e rilassata.

Scegliere l’Apollon Club significa rispettare l’ambiente e prediligere l’eco-sostenibilità: tutti i suoi ambienti, infatti, sono riscaldati in modo naturale grazie alle fonti geotermiche provenienti dal sottosuolo.

Scegliere l’Apollon Club significa far parte del mondo Miramare Sea Resort and Spa con tutti i suoi servizi di alta qualità come il parco termale, la spiaggia privata attrezzata, gli eleganti bar panoramici, i raffinati ristoranti sul mare, i rigogliosi giardini tropicali.

Aphrodite Apollon


Il maestoso canyon pluviale con i suoi colori forti, testimonianza di un passato fatto di fuoco ed energia magnetica, il verde della macchia mediterranea dell’isola d’Ischia che ricorda la presenza di vita, e il mare, l’immenso mare che sembra voler raggiungere il fuoco delle rocce incuneandosi negli anfratti della costa.

In questo paesaggio da alba del mondo si sviluppano i 7000 mq del Parco Termale Aphrodite-Apollon, rigoglioso giardino.

Un luogo incantevole dove ci si potrà aprire al respiro vitale del vulcano Epomeo, che migliaia di anni fa ha formato l’isola d’Ischia con la sua forza naturale.

Piscine termali, saune naturali, percorsi Kneipp, cascate, idromassaggi, palestra, centro benessere, centro termale, piscina coperta, vanno a comporre il variegato ventaglio di servizi offerti da questa meraviglia dove la potenza divina e l’ingegno umano si mettono al servizio dell’ospite per garantire un esperienza emozionante ed appagante.

Aperto tutti i giorni dalle 8 alle 18, il Parco Termale Aphrodite-Apollon è a disposizione degli ospiti del Miramare Sea Resort and Spa, di cui è parte integrante, ma anche a chi risiede altrove e vuole trascorrere una giornata all’insegna del benessere e del relax...

Luxury Villa


Adagiata su una terrazza panoramica immersa nel verde della rigogliosa macchia mediterranea dell’isola d’Ischia, la Luxury Villa del Miramare Sea Resort and Spa è il luogo magico che tutti sognano quando si è in vacanza.

Costruzione di stile mediterraneo con un ampio e ricco giardino all’italiana, la Luxury Villa è una struttura divisa in camere finemente arredate, ideale per ospitare piccoli gruppi di persone che vogliono trascorrere una vacanza all’insegna della privacy senza rinunciare a tutti i servizi che può offrire un hotel a 4 stelle.

Collegata da suggestivi vicoli a tutti i servizi del Miramare Sea Resort and Spa, di cui è parte integrante, la Luxury Villa presenta tutti gli ambienti di una villa tradizionale quali bagno, soggiorno, cucina oltre che camere da letto tutte esposte verso il mare; è arredata in stile mediterraneo con decori eleganti e mobilia di stile moderno e funzionale.

Di grande preziosità il giardino che circonda la Luxury Villa con ampi ambienti vivibili e vegetazione di grande pregio, il luogo ideale dove organizzare party privati, serate romantiche o semplicemente godersi lo straordinario panorama sul borgo di Sant’Angelo d’Ischia e sulla baia dei Maronti.
[cookie_button]